5% OFF en efectivo o transferencia / ¡Hasta 6 cuotas sin interés con tarjeta!

DATOS PERSONALES

Al registrarse como Usuario, suministrará información que, a criterio de  Argencred S.A. resulta necesaria para brindar un mejor servicio. Los datos personales del Usuario se toman con los fines de cumplir con el giro comercial de Argencred S.A., realizar acciones de marketing y publicidad. Para el caso que el Usuario decida proporcionar sus datos, se consiente expresamente que Argencred S.A. podrá utilizarlos con fines operativos del sistema de comercio electrónico en el sitio argencompras.mitiendanube.com (el “Sitio) pertenecientes a Argencred S.A. e incluso para hacerle llegar por distintos medios ofertas de mercaderías o servicios, anuncios de promociones, o publicidad.

Al comunicarnos sus datos personales por medio de su registro en el Sitio, usted presta el consentimiento previsto por la ley 25.236, incluyendo la posibilidad de cesión prevista en su art. 11 que usted podrá revocar en cualquier momento simplemente solicitándolo vía correo electrónico y/o mediante cualquier otra forma que pueda ser fácilmente acreditable.

El Sitio tiene una estricta política de privacidad y protección de los datos generados por la actividad en línea de sus usuarios. Argencred S.A. no entregará ningún tipo de datos personales ni de información individualizada sobre ninguno de sus Usuarios a ningún tercero, sea en forma gratuita u onerosa, incluyendo cualquier dato relacionado con la identidad de sus usuarios, sus hábitos, costumbres, ámbitos de pertenencia, hábitos de consumo, etc.

Usted se notifica y autoriza a Argencred S.A. para analizar la información relacionada con sus usuarios como grupo, y basándose en dichos análisis ofrecer, individualmente o en conjunto con terceros, bienes y servicios a sus usuarios. Argencred S.A. está autorizado a compartir con terceros la información despersonalizada relacionada con sus usuarios.

El Usuario, en cuanto titular de los datos personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido al artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326.

 Argencred S.A. aconseja a sus clientes que mantengan actualizados sus datos. De esta forma recibirán en forma periódica ofertas y promociones diseñadas a medida de sus necesidades. Si desea actualizar sus datos dirijase a: consultas@argencompras.com.ar o mediante el ejercicio del derecho de acceso previsto por el art. 14 de la Ley 25.326.

Argencred S.A. no solicita datos de sus clientes, ni en forma telefónica ni a través del correo electrónico, más que en los casos estipulados en el punto “Aceptación de Pedidos”.

De existir un contacto, tiene como finalidad la realización de alguna encuesta de satisfacción o comunicar alguna promoción o beneficio especial.

Argencred S.A. se encuentra inscripta en la Agencia de Acceso a la Información Pública, dependiente del Ministerio de Economía, tal como lo establece la ley. Si Ud. desea conocer más en profundidad sobre este tema haga click aquí o en la siguiente dirección: http://www.jus.gov.ar/dnpdpp La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley  25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales permite. Si Ud. desea conocer más en profundidad sobre este tema haga click aquí o en la siguiente dirección: http://www.jus.gov.ar/dnpdp .